国际交流学院召开青马学会第四期结业仪式暨第六期迎新大会

2018年06月25日 11:53  点击:[]

国际交流学院召开青马学会第四期结业仪式暨第六期迎新大会

6月20日,国际交流学院召开青年马克思主义者学会国际交流学院分会第四期结业仪式暨第六期迎新大会。党总支书记杨金秀、党总支副书记赵红军、团委书记王首峰、辅导员孟庆媛出席大会。

晚上6点,在青马会歌的合唱声中大会正式开始。赵红军公布第四期结业学员名单和优秀学员名单,并颁发结业证书。王首峰公布了第六期学员名单。会长景泉代表全体学员发言,并带领大家重温青马学会誓言,庄严肃穆的重温誓词活动使每一位青马学员再一次受到了心灵的洗礼,信仰的浇灌。

最后,杨金秀勉励全体学员要怀揣信仰勇往前行,牢记习近平总书记的嘱托,忠于祖国,忠于人民;立鸿鹄志,做奋斗者;求真学问,练真本领;知行合一,做实干家。让信仰的种子在长春师范大学、在国际交流学院枝繁叶茂。

(通讯员:孟庆媛)