国际交流学院举办合作项目进修教师汇报会

2016年10月12日 15:08  点击:[]

国际交流学院举办合作项目进修教师汇报会

为培养和提高合作办学项目的专业课教师双语授课能力,根据我校同澳大利亚南十字星大学签署的合作协议,在学校的大力支持下,国际交流学院选派张楚乔、谭万俊两位教师赴南十字星大学黄金海岸校区进行为期五周的专业课授课进修,为旅游管理专业课程双语授课打下良好基础。

在澳洲学习期间,两位教师共进修了三门旅游管理专业课程:《市场营销原理》、《酒店服务管理》和《可持续旅游学》,并与澳方的课程主讲教师就课程内容、教学进度、授课方式、课堂组织和课程评价进行了深入的交流,圆满地完成了进修学习任务。

10月12下午,在第二教学楼311教室,国际交流学院举办了赴澳洲进修教师汇报会,全体专任教师参加会议。 张楚乔和谭万俊老师在会上做学习经验报告,详细介绍了在澳大利亚南十字星大学商务和旅游学院学习的情况。通过对相关学习内容的探讨和交流,参会教师一致认为引进澳方专业课程、开展专业课双语教学对于促进中外合作办学项目的课程衔接具有重要的价值,对于提高我校国际合作办学的质量具有重要意义。

(通讯员:谭万俊)