杨勇副校长到国际交流学院调研走访

2017年03月27日 14:22  点击:[]

杨勇副校长到国际交流学院调研走访

3月23日上午,长春师范大学副校长杨勇在学校教务处、学校招生办两位负责人的陪同下到国际交流学院进行调研走访,并在第二教学楼215室举行了简短的座谈会,国际交流学院领导班子全体成员参加。

在座谈会上,杨勇就学院的基本情况进行深入了解,国际交流学院副院长袁晓红做出工作汇报,介绍了学院中外合作办学项目的发展情况、学院师资队伍建设情况以及外方课程资源引进情况,与此同时还针对评估工作作出专项汇报。

杨勇认真听取了汇报并针对评估期间工作中的有关问题与学院领导班子交换了意见,提出了恳切的建议。通过此次调研走访杨勇表达了对国际交流学院的殷切希望,鼓励学院领导班子要励精图治,坚持特色发展、全面发展,为学院、学校的明天贡献力量!