基础英语教研室组织“精彩一课”教学观摩活动

2017年04月12日 15:33  点击:[]

基础英语教研室组织“精彩一课”教学观摩活动

412日下午,国际交流学院基础英语教研室组织了“精彩一课”教学观摩活动。这次活动旨在推动我院青年教师专业发展,促进教师提高自身教学技能水平和教学能力,规范教学行为。

获得学校“教学标兵”称号的姚珊珊老师示范讲授“基础英语”课程Unit6 Psychological Health全体专任教师参与观摩学习。在45分钟的示范课展示中,姚珊珊老师设计的教学环节完整、流畅;教学设计紧凑、精彩;教学内容充实、新颖;教学手段灵活多样。参与教学观摩活动的教师纷纷表示:通过“精彩一课”的教学展示,提供了同行教师相互学习、切磋的机会,调动了教师们提高自身业务水平的积极性,切实促进了教师教学技能的发展。此次活动受到了全体教师的欢迎和认可。

(通讯员:荣博)