新时代 与时俱进话党章——国际交流学院开展“两学一做”学习教育活动

2016年04月27日 15:08  点击:[]

4月27日下午,国际交流学院在第二教学楼开展“两学一做”学习教育系列活动之“新时代,与时俱进话党章”活动。学院师生党员参加,党总支书记杨金秀主持。

此次活动的主要议题是学习党章,全体师生党员观看党章专题片《与时俱进话党章》和《新时代的党章》。专题片对党的一大到党的十八大关于党章的修订及历史意义作出了翔实的梳理。党员同志聚精会神地观看、聆听,并不时做记录。《与时俱进话党章》和《新时代的党章》这两部专题片是学院党总支为“两学一做”学习教育系列活动精挑细选的,对提升师生党员的党章认识具有重要意义。

专题片观看结束后,杨金秀指出,观看专题片是学院开展“两学一做”学习教育系列活动的一个环节,今后会采取如参观、社会实践等多种形式深入开展学习教育。希望党员同志高度重视、踏实学习,努力成为一名合格的共产党员。

(通讯员:王琦)