国际交流学院青马学习协会学员素养提升系列活动之——“超级演说家”演讲大赛

2015年07月10日 15:40  点击:[]

近日,国际交流学院青马协会在教学综合楼1101室举办了“超级演说家”演讲大赛。学院领导、老师和全体青马协会学员出席。

大赛共有18名选手参加,选手们每人限时5分钟,自选题目进行演讲。同学们在比赛中表现沉着、主题鲜明,博得评委和观众的一致好评。

随后,评委从演讲内容、语言表达、形象风度、综合印象等四个方面进行打分。针对选手表现,国际交流学院党总支书记杨金秀、副院长孙晓新作出了细致点评。最终,王妮同学获得了“超级演说家”特等奖。

“超级演说家”演讲大赛是国际交流学院深入贯彻“四共计划”精神,立足提升青马学习协会学员素养开展的系列活动之一,为同学们彼此学习、相互交流、共同进步创造了平台。

(通讯员:王琦)