全院师生齐行动 窗明几净迎评估——国际交流学院开展卫生大扫除

2017年04月30日 13:01  点击:[]

429上午按照学校相关要求,国际交流学院领导班子带领全院教职工及学院学干部进行卫生大扫除。对学院每间办公室、教室、资料室、语音室、实验室、活动室及相关区域,进行了全方位的清洁打扫,确保教学环境、办公环境整洁美丽

此次卫生大扫除,首先由领导班子就卫生大扫除进行部署,要求各个部门分别打扫,整体协调、配合默契。各小组分工明细,地面、窗户、桌面、柜子等等陈设清洁不留死角,面面俱到,处处整洁。强调做好学生的安全教育工作,并且做到在扫除过程中相互提醒,做好安全第一步。

全院上下干起活来不畏脏、不怕累。齐心协力,为打造良好的环境共同努力。学生们也尽自己努力把教室打扫干净,把桌椅摆放整齐。通过自己行动,为学校、为学院贡献一份力量。

该项活动的开展不仅没有影响到教室的正常使用,还为大家营造一个清新怡人、干净整洁的工作、学习环境对倡导师生追求健康、文明科学的生活方式起到了积极作用。

(通讯员:孟庆媛)