【主题教育】国际交流学院召开“不忘初心、牢记使命” 个人对照党章党规找差距专题会议

2019年11月29日 15:49  点击:[]

按照“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,11月27日中午,国际交流学院党总支副书记王首峰主持召开国际交流学院个人对照党章党规找差距专题会议,学校第六督导组张海英到会指导。

会上,国际交流学院班子成员认真对照党章党规,从中央提出的“18个是否”等方面,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,认真检视查摆问题,以“刀刃向内、自我革命”的精神,深刻剖析其原因,并结合学习十九届四中全会精神,在理论学习、党性修养、宗旨意识、担当作为等方面制定整改措施。

张海英强调,国际交流学院班子成员要持续加强理论学习,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党章党规,切实提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;要始终坚持问题导向,扎实做好问题整改,以钉钉子的精神和壮士断腕的魄力完成自我改造、自我提升;要在求实效上下功夫,真正做到并带领全体党员领导干部,达到理论学习有收获、思想政治受洗礼,干事创业敢担当,为民服务解难题,清正廉洁作表率的目标,切实提高主题教育成效。

(通讯员:周健)