唱响青春 活力校园——长春师范大学第一届新青年歌手大赛圆满结束

2019年12月20日 09:29  点击:[]

12月12日晚,由共青团长春师范大学委员会主办,国际交流学院承办的长春师范大学第一届新青年歌手大赛,在长师会堂圆满落幕。本次比赛的评委由来自音乐学院的马珂、郭金及李浩宇三位专业老师担任,国际交流学院院长袁晓红、党总支副书记王首峰、团委书记程远及各学院学生工作教师等出席了活动。

从海选、初赛、复赛到决赛,经过激烈的层层角逐,关关筛选,最终有八名选手成功脱颖而出闯入决赛。本次比赛分为两轮,第一轮为八进四环节,第二轮为四强的巅峰对决。在炫目的五彩灯光下,选手们依次走上舞台,展示自己的风采,他们用动人的歌声在舞台上倾情演唱,唱响青春,赢得阵阵掌声和欢呼声。比赛期间,更有国际交流学院的同学们带来的优美舞蹈,舒缓了比赛的紧张氛围,将比赛现场的气氛带动得淋漓尽致。

第一轮精彩对决过后,满怀激情与梦想,选手们让现场所有人感受到他们展现才华的渴望和青春洋溢的热情。随着第二轮巅峰对决步入尾声,比赛结果揭晓。音乐学院刘佳荣获第一名;国际交流学院孙雯霏雪荣获最佳人气奖;体育学院林世纪荣获最佳造型奖;音乐学院王棣荣获最佳表演奖,长春师范大学第一届新青年歌手大赛圆满结束。

此次大赛不仅彰显了多彩多样的校园文化,还丰富充实了课余生活,充分展示了长师学子青春闪光、向上向善的精神风貌,提供了展现自我、发挥才能的良好平台,完美诠释了当代大学生的靓丽风采!

(通讯员:何宜凝)