【主题教育】“不忘初心,牢记使命”教师党员讨论交流会

2019年09月27日 13:33  点击:[]

9月25日下午,国际交流学院党总支举办了“不忘初心,牢记使命”教师党员讨论交流会,交流会由党总支副书记王首峰主持,学院全体教师党员参加。

学院党总支副书记王首峰在会上强调,要牢牢把握守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,用党的创新理论武装头脑,杜绝形式主义,各位党员同志要结合自己的工作,发自内心的交流心得体会。

学习会上,全体教师党员就学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神和《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,结合自身工作实际作了交流发言。

随后,全体教师党员共同观看了央视新闻“习近平总书记在内蒙古考察并指导开展主题教育时的重要讲话”观看过后,党总支书记王首峰表示:习近平总书记在内蒙古调研指导“不忘初心、牢记使命” 主题教育时,强调开展主题教育中要抓思想认识到位、抓检视问题到位、抓整改落实到位、抓组织领导到位。各位党员同志要对照初心使命,对照先进典型、身边榜样,结合自身工作实际实事求是的检视自查,认真落实“四个到位”。