党建活动
当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党建活动 >> 正文

国际交流学院举办第三十八期入党积极分子培训班

2017年04月15日 13:58  点击:[]

国际交流学院举办第三十八期入党积极分子培训班

为提升入党积极分子的理论水平,端正入党动机,强化党性观念,坚定理想信念。4月15日,国际交流学院与外国语学院等十几家单位联合举办了第三十八期入党积极分子培训班。

此次培训活动采取集中培训与实践学习相结合的方式,专题讲授与实践相结合、学习与讨相结合、教学与自学相结合。在新图书馆报告厅以专题课程讲授的形式,分别由孙万代主讲加入中国共产党是当代大学生的最佳政治选择”;杨金秀主讲中国共产党的历史及其基本经验”和“党的指导思想、纲领和基本路线”;王正主讲习近平治国理政的新思路解读”等相关课程。

并且要求在集中学习之外,各位入党积极分子自学《中国共产党章程》、《入党培训教材》、《中国共产党十八次全国代表大会报告》、《中国共产党十八届六中全会公告》、《2017年全国两会政府工作报告》的内容。此次学习培训活动还安排入党积极分子以实践教学的形式,组织参观廉政教育基地。通过系统的学习后以笔试和结业报告的形式,多方面对学员进行考核,考核通过者准予发放党校结业证书。

(通讯员:孟庆媛)

上一条:国际交流学院党总支举行理论学习中心组扩大学习会 下一条:国际交流学院党总支召开评估工作动员大会