党建活动
当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党建活动 >> 正文

国际交流学院举行党课初级班验收考核

2017年05月24日 15:09  点击:[]

国际交流学院举行党课初级班验收考核

5月22-24日,国际交流学院组织学院党课初级班全体学员在二教四合进行了党课初级班验收考核,参与本次考核的学员是学院大一、大二在校的入党积极分子初级班成员。学生党支部书记赵瑞杰全程参与此次验收考核工作。

5月以来,以“我为评估做贡献”为主题,学院先后安排学院党总支书记杨金秀、党总支副书记赵红军、副院长孙晓新、分团委书记王首峰、学生党支部书记赵瑞杰、学院辅导员唐静、孟庆媛担任交流指导教师,分组召开了党课初级班、重点班级青马学员的导师交流会。并于5月12日进行了一次“知校史、懂校情”的集体学习。学员们通过此次系列学习,学员相继提交了以“我为评估做贡献”为主题的文章63篇。为了更好的对学生的学习成果进行验收,特此举办了此次验收考核,不断激励学员们学习。

通过本次考核提高了新一批入党积极分子的理论素养,督促学员们不断学习,全面提高了学员们的自身修养。

(通讯员:孟庆媛)

上一条:国际交流学院学生党支部举行预备党员转正大会 下一条:国际交流学院党总支举行理论学习中心组扩大学习会