党建活动
当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党建活动 >> 正文

国际交流学院学生党支部举行预备党员转正大会

2017年06月09日 14:58  点击:[]

国际交流学院学生党支部举行预备党员转正大会

66日,国际交流学院党总支在第二教学楼215室举行预备党员转正大会。会议由王妮主持,国际交流学院党总支书记杨金秀、团委书记王首峰、辅导员唐静、孟庆媛出席本次会议。学院学生党支部全体党员参加,预备党员列席会议。

首先,9名预备党员逐一宣读了转正申请书,汇报预备期间个人的思想态度和学习、生活、工作等方面的表现,以及今后要更加严格要求自己、努力达到合格党员标准的决心。接下来,学生党支部正式党员对本次9位拟转正的党员在预备期内的表现进行了全面的评价,并提出了中肯的意见根据考察、汇报及现实表现,有投票权的正式党员经过无记名投票方式表决,一致通过9名预备党员转为正式党员。

后,杨金秀代表学院党总支对9名同志如期转正表示祝贺,同时希望同志们向优秀共产党员学习,不断提高马克思主义理论水平,增强党性修养,在工作中起到模范带头作用,做一名合格的共产党员。

(通讯员:孟庆媛)

上一条:学习党章 做合格党员——国际交流学院师生党员共同上党课 下一条:国际交流学院举行党课初级班验收考核